De Femme Sport Sports 12448 Skechers Femmes Chaussures 8qPpqw1

Se connecter

Asics Mexico Chaussures Blanc Sneakers Avis Hommes SuperbeSoled Marque Blanc Baskets New Chaussures Femme Qsha Look PwCp4pq
ou
Devenir membre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
En savoir plus

Arreter de froncer les sourcils!

Superbe Sneakers Mexico Asics Blanc Hommes Avis Chaussures
Aqua Running De Chaussures Asics Blue 10 Stables Noosa Tri Gel wXqYHP8Talon Petit Femme Fauve Sandales New À Carré Chaussures Look qHPOwfISuperbe Sneakers Chaussures Hommes Mexico Asics Avis Blanc
salsaforeverBaskets Baskets Femme Sarenza Basket Achat Femme gCFqx7Rq       16/05/05 13:29 
Je le fais depuis un moment sans m'en rendre compte et je commence donc à avoir 2 longues des ridules entre les sourcils au dessus du nez.
C affreux! excellents Vestes Marque Femme Competences Excellentes Baskets qEOpwXwx
Alors, avez-vous une méthodes pour eviter ce comportement ?
bises
silvergirl       16/05/05 13:38 
Chaussons Pour Plage Chaussure Sport Bevoker De Aquatique d8qxvdtB
Message supprimé par les modérateurs
salsaforever       16/05/05 15:11 
ben moi à 21 ans, le botox c pas encore pour moi !!!
silvergirl       16/05/05 15:32 
Message supprimé par les modérateurs
vraie    19/05/05 22:05 
moi j'ai 48 ans et j'ai essayé le botx pour une vilaine ride du lion...tout s'est très bien passé, le traiement est plus léger que l'on croit...pas de marque, rien à redire..
Ailyainfo Chaussure Fermé Vegetal Talon oleo Carré Vinny Bout F0Sqzax    20/05/05 10:01 
Message supprimé par les modérateurs
silvergirl       20/05/05 11:17 
Message supprimé par les modérateurs
babsi       Vente Chaussures Noir Balance Homme D Magasin New De 220 Fitness rrwgqx4d 20/05/05 11:57 
le botox c'est vrai que c'est efficace mais c'est pas du tout naturel. Quelqu'un qui ne peut plus plisser le front ou justement froncer les sourcils ça fait bizarre...(hein madame Kidman)
salsaforever       20/05/05 12:53 
En fait, je souhaiterais pas faire ce traitement de choc mais le prévenir.

Meridian Long Skate Woody Island Board Longisland Longboard Pack rYTzYqgx Je sais qu'il existe de la "gymnastique faciale " à faire ts les jours pour prévénir l'apparition de cette ride du lion (quoi qu'elle devient légèrement visible sur moi).

Mais je ne sais pas quel est le bon geste à faire pour cet endroit !

Fila Disruptor Chaussures Black Mode Homme 26040479 Baskets 0pqOw10 Aussi pensez-vous que je devrais mettre une crème anti-ride à cet endroit?
Laquelle ?
silvergirl       20/05/05 14:17 
Message supprimé par les modérateursFéminin Orthopédiques Mbt Blanche Chaussures Sport 5wX7qdUtnd
kathalina    20/05/05 19:21 
Message supprimé par les modérateurs
beautyaddict       20/05/05 21:20 

Si c'est une forme de tic, à mon avis le botox n'est pas contre-indiqué, au début son usage était médical, spasme musculaire etc. Dans ton cas l'avantage c'est qu'il y a de fortes chances que tu perdes cette habitude
LoCoGwen    23/05/05 00:07 
Idem pour moi, je pensais être une des rares personnes aux yeux clairs à ne pas avoir les yeux sensibles. En fait, en focalisant sur mes rides du lion, depuis peu de temps, j'essaie d'analyser mon comportement à la lumière. Et je m'aperçois que dès que je suis à l'éxtérieur et que le ciel n'est pas couvert, je résiste effectivement à la luminosité, oui, mais grâce à mes froncements de sourcils systématiques. En fait, je me suis aperçue au bout de 34 ans (mieux vaut tard que jamais, mais là je crois que c'est foutu !!) que je fronçais les sourcils quasiment en permanence à l'éxtérieur. De plus, j'ai une petite myopie que je néglige, donc il m'arrive aussi souvent de froncer les sourcils à l'intérieur, comme pour faire la mise au point sur un "point" précis.
Dans mon cas, 1ère solution : porter de bonnes lunettes de soleil le plus souvent possible. 2ème solution : porter des verres correcteurs ou plutôt des lentilles.
Pour l'instant, j'ai bien adopté la 1ère solution.
Sneakers Mexico Avis Chaussures Hommes Blanc Asics Superbe
  1. 12 réponses
  2. 1
  3. |
  4. Page
Blanc Sneakers Asics Superbe Avis Chaussures Mexico Hommes